РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО)

Объявление

ИГРАЕМ ПО ВТОРОМУ СЕЗОНУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО) » Суна (Скрытая Деревня Песка) » Улицы поселения Скрытого Песка.

Улицы поселения Скрытого Песка.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

....

0

2

Темари прогуливалась по улицам родного селения. Она обошла почти все селение. На улице было тепло светило ясное солнышко, погода была замечательная. она думала о своих братьях и шла в каком-то направление.

0

3

Вышел из здания, где находится кабинет Гаары. И пошел в неизвестном направление. Он шел думая о словах Гаары..И тут он встретил Темари...
-Привет сестренка. А ты что тут делаешь?

0

4

Темари услышала знакомый голос, этот голос принадлежал одному из ее братьев, а точнее Канкуре... Теми оглянулась и увидела его удущего по направлению к ней..
-Привет, я да так ничего особого просто прогуливаюсь, а ты?

0

5

-Да я заходил к Гааре. Думал он сегодня придет домой! А он сказал что наврядли. Я понимаю то Казекаге не такая легкая должность,но всетаки...И я могу сказать мне даже скучно стало....Тебя весь день нету, а Гаара теперь занят...-уныло сказал брат.-Ну ладно небудем о грустном! Может сходим поедим?

Отредактировано Канкуро (2007-06-07 22:25:22)

0

6

оос: ЛЮДИ кто мне репутацию повышает ?

0

7

оос: незнаю но точно не я!

0

8

Темари выслушав Канкуро посмотрела в сторону, где находилось здание в котором сейчас находился Гаара, а потом опять перевела взгляд на Канкуро..
-Давай, но куда..

0

9

-Хмм я знаю тут одно кафе...Идем за мной.-Пошел медленным шагом

ООс: сейчас я тему зделаю! =)

/Кафе/

0

10

пошла за братцем..

/Кафе/

0

11

пришел в селение.Мило ,очень мило, пойду осмотрю деревню.

Отредактировано Хатаке Какаши (2007-06-08 15:17:03)

0

12

Канкуро вышел из дома, и спокойно пошел по городу. На улице стояла солнечная погода, как всегда, даже было жарковато. Но Канкуро было всеравно. Он шел медленно чтобы не уйти далеко от Гаары и Темари.

0

13

Вижу Канкуро, но он меня не видит(из укрытия)

0

14

ушел из деревни.

0

15

*сидя в укрытии думал о том как деревня развинулась с приходом Гаары на пост Казекаге*
Надо бы к нему заглянуть.
---->Кабинет Казекаге

0

16

Матсури прогуливалась по улицам деревни,на улице стоял теплий денек и яркое солнишко,девушка смотрела в небо и улибалась то ли хорошей погоде то ли хорошему настроению.

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО) » Суна (Скрытая Деревня Песка) » Улицы поселения Скрытого Песка.