Открылась ролевая по Наруто. Многие роли свободны. Приходи к нам и окунись в мир Наруто.
Наши +
Добрые Админы
Красивый Дизайн
и многое другое
Наши -
У нас нет тебя и твоих друзей
Бегом к нам Naruto
РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО) » Реклама » Naruto
Открылась ролевая по Наруто. Многие роли свободны. Приходи к нам и окунись в мир Наруто.
Наши +
Добрые Админы
Красивый Дизайн
и многое другое
Наши -
У нас нет тебя и твоих друзей
Бегом к нам Naruto
Добрые Админы- это вы загнули!
Ino Yamanaka
не мы реально такие...
Угу они добрые ! очень !! меня еще хотя бы не забанили за флуд !!
воть я долго искал нормальную ролу но все какието кривые попадались...
то с оформлением ступят то еще что, но не давно я накопал супер ролу по нарику.) там можно всё. создавать группы, кланы побыть мастером игры и т.д. на вид выглядит супер. Админ удовлетворяет любую прозьбу. но что самое главное куча ролей свободна. вот я и решил попреглашать.) заходи, не пожалеешь. надо только народ затащить.)
это главная страница, но нажав на форум поподешь на ролу.)
wwwshinobi.mirbb.net
http://katana-clan.my1.ru/
Клан "Катана" - Тренировки Шарингана, различные боевые искусства, обсуждение...
Приветствуем вас Нарутовцы!!!
Вы смотрите Наруто и иногда возникает желание побыть на месте героя хоть немного, но не всегда это удаёться так как на всех ролевых требуеться как минимум 50% придерживаться сюжета, но мы даём вам возможность изменить ход событий по вашему желанию, потому что именно наша ролевая требует 10% игры по сюжету а остальные 90% вы придумываете сами. Если вас заинтерисовало то вам СЮДА. Дальше как правило должно быть написано, что у нас хорошие Админы, но я думаю это не играет важной роли... хотя Админы у нас и вправду отличные.
Добро Пожаловать!!!
~Naruto Shippuden... а может что-то больше???~
Картинка кликабельна!
Ты смотрел Шипуден??? Понравилось??? Нет??? Да??? Всеравно заходи и играй вместе с нами, ведь мы переписываем эту историю... и создаём новые чувства
Наши плюсы:
Добрая администрация
Много свободных ролей
Приятный дизайн
Наши минусы:
Админы ещё и тербовательные
Нет тебя (как такое можно допутить???)
Жми (Никто не кусается!!!)
Жми (и никто не царапается!!!)
Жми и живи вместе с нами!!!
Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО) » Реклама » Naruto